湖南省省长周强致词:

当今时代,工业化与信息化交融发展。创新既是时代的显着标志,更是引领经济社会发展的主要动力和源泉。在大力推进新型工业化、加快实现富民强省的历史进程中,湖南必须大力促进工业化与信息化的融合,高度重视工业设计创新,充分发挥创新在工业化进程中的重大作用,促进提升全省工业的综合实力和核心竞争力。

举办“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛,是我省建设长株潭城市群“两型社会”综合配套改革实验区,聚集改革创新资源,加快推进新型工业化一个很好的平台。我们诚挚欢迎海内外一切创新人才的积极参与,期待国际创新理念的激烈碰撞,闪现更多创新火花,涌现更多创新成果,培养更多创新人才。

?

相信有各位创新人才的热情参与,2008首届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛一定能够取得圆满成功!

?

周强
2008年9月22日

?

主题2008

创新、和谐、价值

创新:弘扬创新理念,激发创新热情,引领工业设计时代新潮流;
和谐:创造符合“资源节约型和环境友好型社会”发展需要的可持续设计,为创造和谐社会做出贡献;
价值:以用户体验为核心,提升产品附加值与企业品牌价值。

?

Loading...