2010年第二届”芙蓉杯”国际工业设计创新大赛全国巡回宣讲

随着第二届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛的正式启动。为了更好的对本次大赛进行宣传,让全国各兄弟院校的学生深入的了解和参与到本次大赛中来。湖南大学设计艺术学院派马超民和仝晓晓等老师,代表大赛组委会到国内各地的设计院校进行宣讲。

1

狗万取现保障他们分别去到中国美术学院、江南大学、浙江工业大学、浙江理工大学和南京艺术学院等院校进行大赛的宣讲。这次巡回宣讲两位老师首先为各兄弟院校的同学和老师们展示了首届“芙蓉杯”工业设计大赛获得的成功经验和深远影响。接着对第二届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛的评委及新的分组情况、奖项设置等同学们较为关心的问题进行了介绍。同学们在对第二届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛的具体情况有了一个清楚的认识的情况下,向老师提出问题并进行了交流,他们的问题也都得到了一一解答。?

2

在第一届大赛成功举办之后,各个学校的同学们对于?“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛的知名度以及权威性都有了非常深刻的认识,并且都热切盼望着参与到第二届大赛当中来。在宣讲过程中,设计艺术学院袁翔老师设计的大赛获奖作品的展示Flash受到了同学们的热烈欢迎。新奇的展示方式和先进的交流手段更是博得了同学们的阵阵赞叹。

3

4

同学们表示,经过宣讲之后对于大赛有了更深刻的认识和了解,对于参加比赛则更是充满了信心和激情。此次巡回宣讲达到了宣传大赛、展示大赛的目的,更让兄弟院校的同学们能够投身大赛。相信两个月后在湖南长沙举行的颁奖典礼上,我们能看到这些同学的身影!

?