第三届“芙蓉杯”大赛工作研讨会在创新平台召开

pic1

4月24日下午,省科技厅高新处在省工业设计创新平台组织召开了第三届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛工作研讨会。来自省内9个行业设计中心、11家科研院所及企业的26位代表参加会议,并对第三届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛方案进行了讨论。

?

万狗怎么进不去会上,高新处领导传达了周强书记、彭国甫厅长对第三届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛的指示精神,重点强调了第三届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛要在前两届大赛的基础上,充分调动省内各行业设计中心、企业参与的积极性;要以“应用”为本,突出工业设计的本质要求和价值追求;要转换思路,体现机制创新,从“政府主导”向“政府引导、市场主导”过渡转化,要让更多的作品变成更多的产品。

?

会议讨论了第三届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛方案。与会代表踊跃发言,充分肯定了“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛对工业设计行业发展的贡献和影响,纷纷表示将大力支持和积极参与第三届“芙蓉杯”国际工业设计创新大赛,并在大赛主题、企业命题设计内容、企业设计需求方面提出了对大赛的建议.

?