企业进高校:嘉宝橱柜于湘潭大学机械工程学院做“芙蓉杯”宣讲

5月28日晚上7点,湖南省嘉宝橱柜董事长肖文波来到湘潭大学机械工程学院做“芙蓉杯国际工业设计创新大赛”宣讲。宣讲会由工业设计系主任姚湘主持,机械工程学院副院长刘金刚、工业设计专业教师李江泳、余从刚、罗建平、傅燕翔、李卓和各年级学生参加了此次宣讲会。

狗万取现嘉宝橱柜,作为湖南省橱柜行业领军企业,是嘉宝集团旗下高端工艺品牌,成立于2005年,是一家专业从事整体厨房、整体衣柜、木门等家具定制的本土大型家具企业集团。作为“芙蓉杯”大赛的合作伙伴,嘉宝橱柜希望通过工业设计对企业产品进行创新设计,提升产品价值和市场竞争力。宣讲会上,嘉宝橱柜董事长肖文波介绍了中国橱柜行业概况以及公司的大致情况,针对“芙蓉杯”大赛提出“基于中国习俗的厨房改良及创新设计”的设计方向,并且希望工业设计系的同学积极参加此次大赛。

机械工程学院工业设计系的老师鼓励同学们踊跃报名参加大赛,抓住机会锻炼自己,并表示会尽力为同学们提供指导和帮助。

1401778259 1401778282

新闻链接:http://jxgc.xtu.edu.cn/info.php?info=1034

Loading...